Test salival

¿Imagina saber que alimentos le sientan bien y cuales no? Gracias a un estudio Realizado por importantes nutricionistas y genetistas guiados por Juan Carlos de Gregorio, fundador de las CRES, ahora es posible.

A través de una muestra de saliva pueden leer el código genético, y saber que alimentos metabolizas mejor. El alimento que no se metaboliza bien, queda acumulado de manera selectiva.

Debido a que la genética no cambia, los resultados que se obtienen son validos para el resto de nuestra vida. Además, este test nos permite encontrar intolerancias, por ejemplo a la lactosa o al gluten.

https://www.20minutos.es/noticia/3409067/0/saliva-clave-para-no-engordar/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: