Aumento de la importación de cerdo en China

Está previsto firmar un nuevo protocolo de requisitos sanitarios y veterinarios entre China y el Gobierno de España.

Este protocolo aumentará la variedad de productos procesados que se podrán importar a China. Se permitirá la importación de piezas de jamón enteras y embutidos.

En este caso, España sería el primer exportador de carne de porcino a China, por delante de Alemania y China.

Referencia: http://www.qcom.es/China-abre-sus-puertas-a-la-pata-de-jamon

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: