¿Cómo cocinar las setas?

Es muy importante conocer los tiempos  junto con los medios de cocción puesto que en función de cómo se cocinen los alimentos se podría reducir su valor nutritivo como también su actividad biológica.mushroom-2279558_1920

Las setas son cada vez más consumidas en todo el mundo. Es por ello, que científicos del Centro Tecnológico de Investigación del Champiñon de La Rioja  han cultivado cuatro especies de hongos  y  sometido a cuatro tipos de cocción diferentes: las cocinaron a la plancha, hervidas en agua, las frieron en aceite y las cocinaron al microondas.

Según el International Journal of Food Sciences and Nutrition se afirmó que las setas hervidas y fritas conllevan pérdida de nutrientes y pero capacidad antioxidante. Por lo que cocinadas a la plancha y al microondas no presentan pérdidas de nutrientes significativas.

Fuente:  https://www.agenciasinc.es/Noticias/Las-setas-a-la-plancha-o-al-microondas-conservan-mejor-sus-propiedades

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: