Escolar negro. Pescado perjudicial en las pescaderías

El escolar negro es un pescado cuyo comercio ha crecido considerablemente en los últimos años debido a su uso en la comida japonesa, de alto prestigio a nivel internacional. Pero, ¿es tan bueno como se dice?

fish-1617442_1920.jpg

El escolar negro se ha convertido en un pescado muy demandado para la comida japonesa, pero mucha gente no tiene claro qué está comiendo realmente. El ministerio de Sanidad anuncia que este pescado no es apto para el consumo debido a que causa vómitos y malestar gastrointestinal general. El daño al cuerpo humano aumenta al estar el pescado crudo, que es como se suele consumir en los restaurantes.

La mayoría de restaurantes que lo sirven, no anuncian los efectos dañinos del pescado, incurriendo así en una falta de ética más que visible. Sanidad estudia prohibir su comercialización si no se tiene un control exhaustivo en el cocinado de este producto.

LASEXTA

Un comentario sobre “Escolar negro. Pescado perjudicial en las pescaderías

Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: