Noviembre da importancia a uno de los platos más populares de la capital española, siendo la 7ª edición del Mes de los Callos.
Consta de 20 restaurantes que realizan diferentes recetas basándose en la receta tradicional.
La degustación en todos los restaurantes, está compuesta por un entrante, callos, postre o café y bebida, la organización, por tanto, pone un precio fijo, 30€. Este año, exclusivamente, cuenta con 2 nuevas novedades: las barras de varios locales ofrecen una tapa o ración de callos con Garbanzos (garbanzos de la Garbancera Madrileña) y el Pimentón de la Vera LA CHINATA también presente en muchas elaboraciones aportando así un sabor muy pronunciado y diferente.
A continuación, les dejamos el folleto informativo, de la edición de este año, que esta a punto de finalizar. ¡Esperemos que tomen nota para el año que viene!
Folleto informativo: http://www.mesdeloscallos.com/web/wpcontent/uploads/2017/10/Foll_Callos_2018.pdf
https://viajar.elperiodico.com/gastro/frio
http://www.mesdeloscallos.com/web/
¡Me encantan los callos! Tomo nota para el año que viene. Gracias.
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Llego un poco tarde,pero para el año que viene me lo apunto.
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Que lástima! Llego muy tarde pero queda pendiente.
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