“MES DE LOS CALLOS” EN MADRID

Noviembre da importancia a uno de los platos más populares de la capital española, siendo la 7ª edición del Mes de los Callos.

madrid-385104_1920

Consta de 20 restaurantes que realizan diferentes recetas basándose en la receta tradicional.

La degustación en todos los restaurantes, está compuesta por un entrante, callos, postre o café y bebida, la organización, por tanto, pone un precio fijo, 30€. Este año, exclusivamente, cuenta con 2 nuevas novedades: las barras de varios locales ofrecen una tapa o ración de callos con Garbanzos (garbanzos de la Garbancera Madrileña) y el Pimentón de la Vera LA CHINATA también presente en muchas elaboraciones aportando así un sabor muy pronunciado y diferente.

A continuación, les dejamos el folleto informativo, de la edición de este año, que esta a punto de finalizar. ¡Esperemos que tomen nota para el año que viene!

Folleto informativo: http://www.mesdeloscallos.com/web/wpcontent/uploads/2017/10/Foll_Callos_2018.pdf

https://viajar.elperiodico.com/gastro/frio

http://www.mesdeloscallos.com/web/

 

 

3 comentarios sobre ““MES DE LOS CALLOS” EN MADRID

Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: