ARROZ QUE SABE A CAFÉ

En una cápsula de café brota una semilla y crece una planta de arroz que llega hasta el plato. Esto es un método de reciclaje y en vez de tirar esta cápsula, se lleva a un lugar de recogida. La empresa Nespresso participa en dicho acto de reciclaje.

Existen cerca de 1.400 lugares e España dónde se recogen las cápsulas, estas cápsulas son transladadas a una empresa encargada de residuos y se separa el aluminio de los posos del café, en Delta del Ebro se abonan las tierras y siembra los campos y una vez obtenido el arroz es empaquetado y llevado a un banco de alimentos. 

 

Más información

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: