El “superalimento” malagueño

Según un estudio nutricional elaborado por el “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Pasas de Málaga” se ha anunciado que podemos considerar la uva pasa malagueña como un superalimento. Es conveniente tomarlo varias veces al día como en el desayuno o durante el aperitivo.food-624603_1920

¿Por qué este alimento es tan nutritivo?

Bien, este alimento ayuda a mantener el nivel de la glucosa en sangre estable, además de proporcionar equilibrio en el sistema digestivo, regulación de la presión arterial y prevenir enfermedades cardiovasculares. Además, contienen niveles elevados de calcio.

Por otro lado, cabe destacar la presencia de ácidos grasos saludables siendo estos insaturados. También, la uva pasa contiene en grandes cantidades vitaminas como la B1 importante en procesos metabólicos, la K implicada en la coagulación o la B3 que actúa eliminando sustancias tóxicas para el organismo.

 

Fuente: https://www.abc.es/familia/vida-sana/abci-pasa-reconocida-como-superalimento-201811270320_noticia.html

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: