Nuevos sabores de cerveza

Desde hace tiempo se lleva innovando en los sabores de la cerveza, cada cual más curioso y extravagante.

El chef Ángel León ha desarrollado, junto a Cruzcampo, una nueva cerveza con agua de mar, limones marroquíes y plancton. Anteriormente se habían hecho cervezas empleando agua de mar, pero el uso de plancton, el cual se ha puesto muy de moda debido a sus grandes cualidades, es muy novedoso.

El agua de mar da un sabor  y el plancton más marino, que combinados junto al sabor cítrico de los limones y la cebada consigue equilibrar la cerveza y darle un toque especial.

Referencia: https://www.20minutos.es/noticia/3502970/0/cerveza-agua-mar-plancton-angel-leon/

Un comentario sobre “Nuevos sabores de cerveza

Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: