ALIMENTOS ANTICANCERÍGENOS

En el mundo, cada vez más personas comienzan a sufrir enfermedades como son el cáncer y dando muchas desgracias. Por suerte, conforme pasa el tiempo y aumentan las investigaciones, se da lugar a la aparición de más curas. Con respecto a los alimentos en este tema, podemos decir que existen algunos que pueden reducir el riesgo de padecer esta enfermedad.

Algunos de ellos son el trigo, aceite de oliva, el té verde, brócoli o la granada. El tomar estos productos no quiere decir que no tengamos un poco porcentaje de padecer el cáncer, pero el riesgo puede reducirse. De la misma manera, debemos intentar llevar unos hábitos de vida saludables e intentar reducir el consumo de tabaco, alcohol o una alimentación inadecuada

Más información

smoking-1111975_960_720.jpg

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: